Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
Glasierter, zarter Braten vom Kalb mit Kartoffelstock und Gemüse in pürierter Form für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Fleisch:
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Kalbsrollbraten, gegart 580 g
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 4.3 l
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 30 g
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Rapsöl 60 ml
Sauce:
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Rosmarinzweig 50 g
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet)
Beilage:
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 kg
Gemüse:
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Knollensellerie, gekocht 800 g
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Milch 100 ml
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Karotten, gegart 800 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 80 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegarte Kalbsrollbraten durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
- Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten
- Masse in Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C bei 100% Dampf 40 Minuten garen
- Herausnehmen, tranchieren und anrichten
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Sauce:
- Bratenjusnach Rezept zubereiten
- Rosmarin hacken, zur Sauce geben und mit köcheln lassen
- Sauce passieren, etwas auf den Teller geben und den Rest à part servieren
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Beilage:
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gefällig anrichten
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Gemüse:
- Sellerie mit der heissen Milch mischen und mit Stocki binden
- Karottenpüree mit Bouillon und Stocki mischen
- Gemüsepüree als Nocken anrichten