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Fleisch:

  • Kalbsrollbraten, gegart 580 g
  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 4.3 l
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 30 g
  • Rapsöl 60 ml

Sauce:

  • Rosmarinzweig 50 g
  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet)

Beilage:

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 kg

Gemüse:

  1. Fleisch:

  2. Gegarte Kalbsrollbraten durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
  3. Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten
  4. Masse in Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C bei 100% Dampf 40 Minuten garen
  6. Herausnehmen, tranchieren und anrichten
  7. Sauce:

  8. Bratenjusnach Rezept zubereiten
  9. Rosmarin hacken, zur Sauce geben und mit köcheln lassen
  10. Sauce passieren, etwas auf den Teller geben und den Rest à part servieren
  11. Beilage:

    • Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gefällig anrichten

  12. Gemüse:

  13. Sellerie mit der heissen Milch mischen und mit Stocki binden
  14. Karottenpüree mit Bouillon und Stocki mischen
  15. Gemüsepüree als Nocken anrichten
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