Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
Glasierter, zarter Braten vom Kalb mit Kartoffelstock und Gemüse in pürierter Form für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
Fleisch und Sauce:


Gemüse:


Fleisch und Sauce:
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Kalbsrollbraten, gegart 580.0 g
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Rapsöl 60.0 ml
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Rosmarinzweig 50.0 g
Gemüse:
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Knollensellerie, gekocht 800.0 g
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Milch 100.0 ml
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Karotten, gegart 800.0 g
Zubereitung
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Fleisch und Sauce:
- Gegarte Kalbsrollbraten durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
- Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten
- Masse in Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C bei 100% Dampf 40 Minuten garen
- Herausnehmen, tranchieren und anrichten
- Sauce nach Anleitung herstellen und Rosmarin zweig zufügen.
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Gemüse:
- Sellerie mit der heißer Milch mischen und mixen
- Karottenpüree mit Bouillon und Blitzpüree mischen
- Gemüsepüree als Nocken anrichten
- Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten