Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleisch und Sauce:

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch und Sauce:

  2. Gegarte Kalbsrollbraten durch die feinste Scheibe des Wolfs lassen
  3. Mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten
  4. Masse in Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C bei 100% Dampf 40 Minuten garen
  6. Herausnehmen, tranchieren und anrichten
  7. Sauce nach Anleitung herstellen und Rosmarin zweig zufügen.
  8. Gemüse:

  9. Sellerie mit der heißer Milch mischen und mixen
  10. Karottenpüree mit Bouillon und Blitzpüree mischen
  11. Gemüsepüree als Nocken anrichten
  12. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü