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Fleisch:

Krautsalat:

Beilage:

  1. Fleisch:

    • Schweinenacken in 1-1,5cm dicke Steaks schneiden
    • Die Steaks flach in Vakuumbeutel vakuumieren
    • Im Kombidämpfer bei 60°C Dampf, auf einem Gitter 1-1,5h dämpfen
    • In dieser Zeit Ananassaft reduzieren, danach mit Ketchup und den Pasten verrühren und abschmecken
    • Die Marinade runterkühlen
    • Steaks aus dem Dämpfer nehmen aufschneiden und mit der Marinade marinieren und grillen

  2. Krautsalat:

    • Weißkohl in feine Streifen schneiden, mit Salz, Zucker, Pfeffer hinzugeben und den Weißkohl kneten
    • danach die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals gut durchmengen
    • ein Paar Stunden ziehen lassen und danach abschmecken
  3. Beilage:

    • Ofenkartoffeln in Alufolie wickeln und erhitzen
    • aus Verfeinerungscreme, Quark und den restlichen Zutaten einen Kräuterquark herstellen für die Ofenkartoffeln
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