Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kartoffelwaffeln

Dip 1

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 750.0 g
  • Dill 10.0 g

Dip 2

Dip 3

  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 150.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Kartoffelwaffeln

    • Das abgekühlte Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken
    • Vollei und die flüssige Phase Professional Gold einarbeiten
    • Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben
    • Gemüse Brunnoise unterheben
    • Alles in einen Waffeleisen ausbacken
  2. Dips

    • Dreierlei Dips zubereiten.
    • Separat dazu servieren. Ergibt 20 Portionen a ca. 50 g Waffel und 3 x 15 ml Dip
  3. Dip 1

  4. Dip 2

  5. Dip 3