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Zutaten

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Kartoffelwaffeln

  • Backpulver 12.0 g
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 700.0 g
  • Gemüsebrunoise 300.0 g
  • Mehl 100.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • Butter 100.0 g

Dip 1:

Dip 2:

  • KNORR Primerba All' Italiana 30.0 g

Dip 3:

  • Frischkäse (Halbfettstufe) 20 % F. i. Tr. 150.0 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffelwaffeln

    • Das abgekühlte Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
    • Vollei und die flüssige Butter einarbeiten.
    • Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben.
    • Gemüse Brunoise unterheben.
    • Alles in einen Waffeleisen ausbacken.
  2. Dips

    • Dreierlei Dips zubereiten.
    • Separat dazu servieren.


      Ergibt 20 Portionen
      a ca. 50 g Waffel
      und 3 x 15 ml Dip
  3. Dip 1:

    • Alle Zutaten miteinander mischen 
  4. Dip 2:

    • Pur verwenden 
  5. Dip 3:

    • Alle Zutaten miteinander mischen 
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