Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
Kartoffel-Karotten-Geschmack küsst Spinatbett - eine vegetarische Kombination als pürierte Kost.

Zutaten
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
Kartoffel-Taler:


Karottenpüree:
Spinatpüree:


Kartoffel-Taler:
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Sahne 250.0 ml
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Vollei 250.0 ml
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Salz 5.0 g
Karottenpüree:
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Karotten 100.0 g
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Wasser 400.0 ml
Spinatpüree:
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Blattspinat TK 100.0 g
Zubereitung
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Kartoffel-Taler:
- Kartoffelflocken mit Sahne, Ei mischen, salzen, quellen lassen.
- Anschließend kurz kneten und mit der zubereiteten Kürbiscremesuppe, Karottenpüree (Karotten garen und pürieren) mischen.
- Masse in eine Terrine füllen, in Klarsichtfolie einschlagen.
- Bei 85°C und 100% Feuchtigkeit 30 Min. im Kombidämpfer dämpfen.
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Karottenpüree:
- Karotten garen und pürieren, mischen.
- Masse in eine Terrine füllen, in Klarsichtfolie einschlagen.
- Bei 85°C und 100% Feuchtigkeit 30 Min. im Combidämpfer dämpfen.
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Spinatpüree:
- Blattspinat dämpfen, Knoblauch beigeben, Püree herstellen.
- Broccoli Cremesuppe nach Rezeptur zubereiten.
- Spinatpüree beigeben und mixen, passieren.
- Evtl. mit Knorr Roux weiss abbinden (Konsistenz von einem Püree).
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Zubereitung:
- Dicke Scheiben schneiden und mit den Gemüsepürees gefällig anrichten
1 Portion = 100 g Terrine,
30 g Spinatpüree
- Dicke Scheiben schneiden und mit den Gemüsepürees gefällig anrichten