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Zutaten

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Kartoffel-Taler:

Karottenpüree:

  • Karotten 100.0 g
  • Wasser 400.0 ml

Spinatpüree:

Zubereitung

  1. Kartoffel-Taler:

    • Kartoffelflocken mit Sahne, Ei mischen, salzen, quellen lassen.
    • Anschließend kurz kneten und mit der zubereiteten Kürbiscremesuppe, Karottenpüree (Karotten garen und pürieren) mischen.
    • Masse in eine Terrine füllen, in Klarsichtfolie einschlagen.
    • Bei 85°C und 100% Feuchtigkeit 30 Min. im Kombidämpfer dämpfen.
  2. Karottenpüree:

    • Karotten garen und pürieren, mischen.
    • Masse in eine Terrine füllen, in Klarsichtfolie einschlagen.
    • Bei 85°C und 100% Feuchtigkeit 30 Min. im Combidämpfer dämpfen.
  3. Spinatpüree:

    • Blattspinat dämpfen, Knoblauch beigeben, Püree herstellen.
    • Broccoli Cremesuppe nach Rezeptur zubereiten.
    • Spinatpüree beigeben und mixen, passieren.
    • Evtl. mit Knorr Roux weiss abbinden (Konsistenz von einem Püree).
  4. Zubereitung:

    • Dicke Scheiben schneiden und mit den Gemüsepürees gefällig anrichten


      1 Portion = 100 g Terrine,
      30 g Spinatpüree