Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Hacksteak gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
Hellmann´s Mayo Blumenkohl


Fleisch

Sauce


Hellmann´s Mayo Blumenkohl
-
Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
-
Knuspermüsli 80.0 g
-
Trinkwasser 150.0 ml
-
Couscous 300.0 g
-
Parmesan, gerieben 40.0 g
Fleisch
-
Hackfleisch 1000.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 70.0 g
-
Eier 100.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Langer Pfeffer 2.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
Sauce
-
Paprika, nach Bedarf 150.0 g
-
Trinkwasser 500.0 ml
Zubereitung
-
Hellmann´s Mayo Blumenkohl
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Gemüse Kraftbouillon zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen,
- anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise, Knuspermüsliund geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Püree - Bindemittel eingestellt werden
-
Fleisch
- Zwiebel und eingeweichte Knorr Semmelknödel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Trinkwasser und Gewürzen mischen
- Hackfleisch formen und in Öl braten
-
Sauce
- Paprika - Mix in Stücke schneiden
- Knorr Professional Gewürzpaste Paprika und Knorr Tomaten Sauce und Suppe mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren und aufkochen lassen
- Die Paprika - Mix Stücke zur Sauce geben und bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen