Zutaten
Hellmann´s Mayo Blumenkohl
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Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
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Knuspermüsli 80.0 g
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Trinkwasser 150.0 ml
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Couscous 300.0 g
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Parmesan 40.0 g
Fleisch
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Hackfleisch gemischt 1000.0 g
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Zwiebeln 70.0 g
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Eier 100.0 g
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KNORR Semmelknödel 100.0 g
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Salz 10.0 g
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Pfeffer 2.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Sauce
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Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 80.0 g
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Paprika, mix 150.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
Zubereitung
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Hellmann´s Mayo Blumenkohl
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Gemüse Kraftbouillon zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen,
- anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise, Knuspermüsliund geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Püree - Bindemittel eingestellt werden
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Fleisch
- Zwiebel und eingeweichte Knorr Semmelknödel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Trinkwasser und Gewürzen mischen
- Hackfleisch formen und in Butter-Favour braten
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Sauce
- Paprika - Mix in Stücke schneiden
- Knorr Professional Gewürzpaste Paprika und Knorr Tomaten Sauceund Suppe mittels Schneebesen in das Trinkwasser einrühren und aufkochen lassen
- Die Paprika - Mix Stücke zur Sauce geben und bis zum gewünschten Garpunkt ziehen lassen