Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
Der Geschmack Italiens in diesem Gericht vereint

Zutaten
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
Consommé:

Einlage:
Consommé:
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 1.5 l
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Knoblauch, gehackt 3.0 Stück
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Basilikum, frisch 40.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 10.0 g
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Zucker 10.0 g
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Balsamico, weiß 50.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Einlage:
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Nudeln, mini Tortellini vegan 300.0 g
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Artischockenböden, in segmente geschnitten 150.0 g
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Oliven 100.0 g
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Rucola, geputzt und gewaschen 20.0 g
Zubereitung
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Consommé:
- Alle Zutaten in einen Topfgeben und langsam Aufkochen
- Über ein Passiertuch abhängen lassen
- Mit Küchenpapier abfetten, einmal aufkochen und abschmecken
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Einlage:
- Tortelloni al dente kochen
- Artischocken abtupfen, der Länge nach sechsteln und in einer Bratpfanne goldbraun anbraten
- Oliven abtupfen
- Rucola in eine gefällige Grösse zupfen
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Anrichten:
- Einlage gefällig in den Suppenschalen anrichten
- Mit heisser Consommé aufgiessen und servieren