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Consommé:

  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 1.5 l
  • Knoblauch 3 Stück
  • Basilikum, frisch 40 g
  • Meersalz - fein 10 g
  • Zucker 10 g
  • Balsamicoessig, weiß 50 ml
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

  • Nudeln, mini Tortellini vegan 300 g
  • Artischockenböden, in segmente geschnitten 150 g
  • Oliven 100 g
  • Rucola, geputzt und gewaschen 20 g
  1. Consommé:

    • Alle Zutaten in einen Topfgeben und langsam Aufkochen
    • Über ein Passiertuch abhängen lassen
    • Mit Küchenpapier abfetten, einmal aufkochen und abschmecken
  2. Einlage:

    • Tortelloni al dente kochen
    • Artischocken abtupfen, der Länge nach sechsteln und in einer Bratpfanne goldbraun anbraten
    • Oliven abtupfen
    • Rucola in eine gefällige Grösse zupfen
  3. Anrichten:

    • Einlage gefällig in den Suppenschalen anrichten
    • Mit heisser Consommé aufgiessen und servieren