Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln

Zutaten
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
Zwiebelrostbraten
Rotwein-Sauce

Zwiebelrostbraten
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Roastbeef 2300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
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Mehl Type 550
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Kartoffeln, gegart 3000.0 g
Rotwein-Sauce
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Trinkwasser 800.0 ml
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Rotwein 200.0 ml
Zubereitung
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Zwiebelrostbraten
- Zwiebeln in Ringe schneiden mehlieren und Frittieren bis sie Gold-Braun sind
- Rostbraten portionieren und auf beiden Seiten anbraten.
- Mit einem Kernteperaturfühler in den Kombi-Dämpfer geben und garziehen.
- Die gewünschte Kerntemperatur zb 58 grad medium.
- Kartoffeln portionieren anbraten und würzen.
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Rotwein-Sauce
- Bratensaft ablöschen mit Rotwein
- Mit Trinkwasser und der Braten Jus Pastös aufkochen und abschmecken.