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Treuepunkte

Portionen

+

Zwiebelrostbraten

  • Roastbeef 2300.0 g
  • Zwiebeln 300.0 g
  • Mehl
  • Kartoffeln, gegart 3000.0 g

Rotwein-Sauce

  • Wasser nach Bedarf 800.0 ml
  • Rotwein 200.0 ml
  • Knorr Bratenjus pastös 90.0 g

...

Zubereitung

  1. Zwiebelrostbraten

    • Zwiebeln in Ringe schneiden mehlieren und Frittieren bis sie Gold-Braun sind
    • Rostbraten portionieren und auf beiden Seiten anbraten. 
    • Mit einem Kernteperaturfühler in den Kombi-Dämpfer geben und garziehen.
    • Die gewünschte Kerntemperatur zb 58 grad medium.
    • Kartoffeln portionieren anbraten und würzen.
  2. Rotwein-Sauce

    • Bratensaft ablöschen mit Rotwein
    • Mit Trinkwasser und der Braten Jus Pastös aufkochen und abschmecken. 
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