Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Ein Knuspriger Schweinebraten ist und bleibt ein Klassiker


Zutaten
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
Schweinebraten:


Kümmel Senf Hollandaise:

Spargel:
Drillinge:
Schweinebraten:
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Schweinebraten 2.0 kg
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Wurzelgemüse 200.0 g
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Kümmel 10.0 g
Kümmel Senf Hollandaise:
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Kümmel Schmor Fond 100.0 g
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Senf 60.0 g
Spargel:
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Weißer Spargel, geschält
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Speck in Scheiben
Drillinge:
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Drillinge Kartoffel 30.0 Stück
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Meersalz, grob 750.0 g
Zubereitung
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Schweinebraten:
- Schweinebraten mit Würz Mix würzen und allseitig anbraten.
- Wurzelgemüse zugeben und mit rösten.
- Mit der zubereiteten Delikates Sauce aufgießen.
- Im Combi Dämpfer gar schmoren.
- Die Sauce passieren und reduzieren.
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Kümmel Senf Hollandaise:
- Hollandaise mit Senf und Schmorfond aufkochen.
- In einen IsI Siphon füllen und begasen.
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Spargel:
- Geschälte Stangen mit dem rohen Speck ummanteln und langsam krossbraten.
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Drillinge:
- Das Meersalz auf ein Blech geben und die Drillinge darauf verteilen.Im Ofen circa 30 Minuten garen bei 160 °C.