Zutaten
Sauce:
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 500.0 ml
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Zitronen 2.0 Stück
Fisch:
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Kabeljau-Loins 5.0 Stück
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 70.0 ml
Spargel:
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Spargel 5.0 kg
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Lipton Pyramid Ceylon 8.0 Beutel
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Salz 25.0 g
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Zucker 10.0 g
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Butter
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Wasser 2.5 l
Zubereitung
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Sauce:
- Schalotten in einem Topf glasig dünsten
- mit Fisch Fond aufgießen und köcheln lassen
- Hollandaise zugeben und aufkochen
- Mit Zitronensaft, abrieb abschmecken
- Vor dem Servieren noch mit einem Stabmixer Schaumig auf mixen
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Fisch:
- Kabeljau würzen und im Mehl wenden
- In Phase Butter Flavor goldbraun glasig braten
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Spargel:
- Wasser aufkochen und den Tee zugeben
- 5 min ziehen lassen, Beutel rausnehmen
- Salz, Zucker und Butter zugeben
- Und erneut aufkochen
- Spargel in den Sud legen und ca. 12 Min ziehen lassen