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Sauce:

  • Schalotten, fein gehackt 100 g
  • Knorr Professional Fisch Fond, zubereitet 500 ml
  • Zitronen 2 Stück

Fisch:

  • Kabeljau-Loins 5 Stück
  • PHASE Professional Butter Flavour 70 ml

Spargel:

  • Spargel 5 kg
  • Lipton Pyramid Ceylon 8 Beutel
  • Salz 25 g
  • Zucker 10 g
  • Butter
  • Wasser 2.5 l
  1. Sauce:

    • Schalotten in einem Topf glasig dünsten
    • mit Fisch Fond aufgießen und köcheln lassen
    • Hollandaise zugeben und aufkochen
    • Mit Zitronensaft, abrieb abschmecken
    • Vor dem Servieren noch mit einem Stabmixer Schaumig auf mixen
  2. Fisch:

    • Kabeljau würzen und im Mehl wenden
    • In Phase Butter Flavor goldbraun glasig braten
  3. Spargel:

    • Wasser aufkochen und den Tee zugeben
    • 5 min ziehen lassen, Beutel rausnehmen
    • Salz, Zucker und Butter zugeben
    • Und erneut aufkochen
    • Spargel in den Sud legen und ca. 12 Min ziehen lassen