Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Quiche:

  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Brokkoliröschen 2.0 kg
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 1.0 l
  • Vollei 1.0 l
  • Käse gerieben 200.0 g

Creme:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 500.0 ml

Chicorée - Orangen - Salat:

  • Chicorée 400.0 g
  • Orangenfilets 330.0 g
  • Speiseöl 60.0 ml
  1. Quiche:

    • Pizza Platte im GN-Blech auslegen, den Rand mit dem zubereiteten Püree spritzen
    • Brokkoli auf der Pizza Platte verteilen
    • Schlagcreme mit Vollei vermengen und auf dem Pizzaboden verteilen
    • Käse drüber streuen und im Ofen garen
  2. Creme:

    • Alle Zutaten vermengen
  3. Chicorée - Orangen - Salat:

    • Dressing aus Salatkrönung, Wasser und Öl herstellen und damit den Chicorée und die Filets marinieren