Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Quiche:

  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Brokkoliröschen 2.0 kg
  • Sahne 1.0 l
  • Vollei 1.0 l
  • Käse gerieben 200.0 g

Creme:

  • Schmand 20% 500.0 g

Chicorée - Orangen - Salat:

  • Chicorée 400.0 g
  • Orangenfilets 330.0 g
  • Speiseöl 60.0 ml
  1. Quiche:

    • Pizza Platte im GN-Blech auslegen, den Rand mit dem zubereiteten Püree spritzen.
    • Brokkoli auf der Pizza Platte verteilen.
    • Sahne mit Vollei vermengen und auf dem Pizzaboden verteilen.
    • Käse drüber streuen und im Ofen garen.
  2. Creme:

    • Alle Creme abschmecken mit Gewürzen nach belieben abschmecken.
  3. Chicorée - Orangen - Salat:

    • Dressing aus Salatkrönung, Wasser und Öl herstellen und damit den Chicorée und die Filets marinieren.