Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Belag:

  • Kirschtomaten 750.0 g
  • Zwiebeln 350.0 g
  • Mozzarella 700.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 750.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Anrichten:

  • Flammkuchenplatten 10.0 Stück
  1. Belag:

    • Kirschtomaten halbieren
    • Zwiebeln schälen und in Julienne scheiden
    • Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
    • Verfeinerungscreme mit den Gewürzen glattrühren
  2. Anrichten:

    • Verfeinerungscreme auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Kirschtomaten, Zwiebeln und Mozzarella darauf verteilen
    • Bei 200 °C ca 5-7 Minuten im Ofen backe
    • Nach dem Backen Primerba Basilikum darauf verteilen