Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Belag:

  • Kirschtomaten 750.0 g
  • Zwiebeln 350.0 g
  • Mozzarella 700.0 g
  • Crème fraîche 750.0 n/a
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Anrichten:


Flammkuchen Variation

...

Zubereitung

  1. Belag:

    • Kirschtomaten halbieren
    • Zwiebeln schälen und in Julienne scheiden
    • Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
    • Crème fraîche mit den Gewürzen glattrühren
  2. Anrichten:

    • Verfeinerungscreme auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Kirschtomaten, Zwiebeln und Mozzarella darauf verteilen
    • Bei 200 °C ca 5-7 Minuten im Ofen backe
    • Nach dem Backen Primerba Basilikum darauf verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü