Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
Flammkuchen Variation

Zutaten
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
Belag:
Anrichten:

Belag:
-
Kirschtomaten 750.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 350.0 g
-
Mozzarella 700.0 g
-
Crème fraîche 750.0 n/a
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Anrichten:
-
Flammkuchenplatten 10.0 Stück
Zubereitung
-
Belag:
- Kirschtomaten halbieren
- Zwiebeln schälen und in Julienne scheiden
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
- Crème fraîche mit den Gewürzen glattrühren
-
Anrichten:
- Verfeinerungscreme auf den Flammkuchenböden verteilen
- Kirschtomaten, Zwiebeln und Mozzarella darauf verteilen
- Bei 200 °C ca 5-7 Minuten im Ofen backe
- Nach dem Backen Primerba Basilikum darauf verteilen