Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
Eine Kindheitserinnerung, auch pflanzlich cool und lecker.

Zutaten
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
Gefüllte Paprikaschote:


Gefüllte Paprikaschote:
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Basmati Reis, gegart 400.0 g
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Feigen, getrocknet 150.0 g
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Walnusskerne 50.0 g
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Paprikaschoten, 3 farbig 10.0 Stück
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Olivenöl 20.0 ml
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Gefüllte Paprikaschote:
- 2/3 der Tomatensauce in die Form füllen
- Restliche Zutaten ausser Peperoni und Olivenöl in einer Schüssel mischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Peperoni damit füllen und auf die Tomatensauce stellen
- Mit Olivenöl beträufeln
- Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
- Nach Belieben anrichten und servieren