Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gefüllte Paprikaschote:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 600.0 g
  • Basmati Reis, gegart 400.0 n/a
  • Feigen, getrocknet 150.0 g
  • Walnusskerne 50.0 g
  • Paprikaschoten, 3 farbig 10.0 Stück
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Eine Kindheitserinnerung, auch pflanzlich cool und lecker.

...

Zubereitung

  1. Gefüllte Paprikaschote:

    • 2/3 der Tomatensauce in die Form füllen
    • Restliche Zutaten ausser Peperoni und Olivenöl in einer Schüssel mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Peperoni damit füllen und auf die Tomatensauce stellen
    • Mit Olivenöl beträufeln
    • Im Ofen bei 180°C für 25 Minuten backen
    • Nach Belieben anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü