Zutaten
Boden:
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Apfel 500.0 g
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Haferflocken, fein 500.0 g
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Mandeldrink 380.0 g
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Backpulver 10.0 g
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Zucker 500.0 g
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Zimt, gemahlen 4.0 g
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Vanilleschote 5.0 g
Füllung:
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Zitronen 100.0 g
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Magerquark 800.0 g
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Crème fraîche 200.0 g
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Vanillezucker 20.0 g
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Weizenmehl 40.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 500.0 ml
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Eier 3.0 Stück
Erdbeergelee:
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Erdbeerpüree 250.0 g
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Agar Agar 2.0 g
Zubereitung
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Boden:
- Äpfel fein raspeln
- Haferflocken mit geraspelten Äpfeln, Mandel-Drink, Backpulver und Zucker vermengen
- Mit Zimt und Vanillemark abschmecken.
- 10 min stehen lassen
- Teig in eine Kuchenform füllen (ca. 1 cm hoch) und bei 180° C ca. 30 Minuten backen
- Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Füllung:
- Bei der Zitrone die Schale abreiben und verwenden
- Für die Füllung alle Zutaten mischen und in die Form mit dem Hafer-Apfel-Kuchenboden geben
- Bei 180°C 50 Minuten backen
- Im Backofen auskühlen lassen
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Erdbeergelee:
- Erdbeerpüree mit dem Agar-Agar 2 Minuten leicht köcheln lassen
- Abgekühlt auf den kalten Kuchen geben und fest werden lassen
- Vorsichtig schneiden und anrichten