Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Taler

Sauce:

Grünkohl:

  • Grünkohl 600.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Mince 350.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 60.0 g
  • Popcorn 100.0 g

Chips::

  • Petersilienwurzeln 400.0 g

Krakauer:

  • Krakauer 800.0 g
  1. Taler

    • Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen
    • Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken
    • Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und inButter Flavourausbacken
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
  3. Grünkohl:

    • Grünkohl waschen, und kleinschneiden
    • No Mince und Schalottenanbraten, Grünkohl zugeben
    • Mit Würzmix abschmecken
    • Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben
  4. Chips::

    • Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Öl anbraten
  5. Krakauer:

    • Krakauer in Butter Flavour anbraten