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Taler

  • Wasser 1000.0 ml
  • Polenta, roh 400.0 g
  • Dinkel, gekocht 150.0 g
  • Pfeffer
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Sauce:

  • Wasser 500.0 ml
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
  • Petersilienwurzel Püree 100.0 g

Grünkohl:

  • Grünkohl 600.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Mince 350.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 60.0 g
  • Popcorn 100.0 g

Chips::

  • Petersilienwurzeln 400.0 g
  • Frittierfett

Krakauer:

  • Krakauer 800.0 g
  1. Taler

    • Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen
    • Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken
    • Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und inButter Flavourausbacken
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
  3. Grünkohl:

    • Grünkohl waschen, und kleinschneiden
    • No Mince und Schalottenanbraten, Grünkohl zugeben
    • Mit Würzmix abschmecken
    • Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben
  4. Chips::

    • Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Öl anbraten. 
  5. Krakauer:

    • Krakauer in Butter Flavour anbraten