Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
Smarte Alternative

Zutaten
Taler
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Wasser 1000 ml
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Polenta, roh 400 g
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Dinkel, gekocht 150 g
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Pfeffer
Sauce:
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Wasser 500 ml
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Petersilienwurzel Püree 100 g
Grünkohl:
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Grünkohl 600 g
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Schalotten, fein gehackt 60 g
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Popcorn 100 g
Chips::
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Petersilienwurzeln 400 g
Krakauer:
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Krakauer 800 g
Zubereitung
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Taler
- Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen
- Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken
- Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und inButter Flavourausbacken
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
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Grünkohl:
- Grünkohl waschen, und kleinschneiden
- No Mince und Schalottenanbraten, Grünkohl zugeben
- Mit Würzmix abschmecken
- Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben
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Chips::
- Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Öl anbraten
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Krakauer:
- Krakauer in Butter Flavour anbraten