Zutaten
Taler
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Wasser 1000.0 ml
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Polenta, roh 400.0 g
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Dinkel, gekocht 150.0 g
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Pfeffer
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Sauce:
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Wasser 500.0 ml
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
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Petersilienwurzel Püree 100.0 g
Grünkohl:
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Grünkohl 600.0 g
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The Vegetarian Butcher No Mince 350.0 g
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Schalotten, fein gehackt 60.0 g
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Popcorn 100.0 g
Chips::
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Petersilienwurzeln 400.0 g
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Frittierfett
Krakauer:
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Krakauer 800.0 g
Zubereitung
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Taler
- Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen
- Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken
- Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und inButter Flavourausbacken
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
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Grünkohl:
- Grünkohl waschen, und kleinschneiden
- No Mince und Schalottenanbraten, Grünkohl zugeben
- Mit Würzmix abschmecken
- Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben
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Chips::
- Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Öl anbraten.
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Krakauer:
- Krakauer in Butter Flavour anbraten