Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
Smarte Alternative

Zutaten
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
Taler

Sauce:

Grünkohl:


Chips::
Krakauer:
Taler
-
Wasser 1000.0 ml
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Polenta, roh 400.0 g
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Dinkel, gekocht 150.0 g
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Langer Pfeffer
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Rapsöl
Sauce:
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Wasser 500.0 ml
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Sahne 500.0 ml
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Petersilienwurzel 100.0 g
Grünkohl:
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Kohlsprossen, geputzt 600.0 g
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Schalotten, fein gehackt 60.0 g
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Popcorn 100.0 g
Chips::
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Petersilienwurzeln 400.0 g
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Frittierfett
Krakauer:
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Krakauer 800.0 g
Zubereitung
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Taler
- Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen
- Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken
- Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und in etwas Fett anbraten.
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Sauce:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
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Grünkohl:
- Grünkohl waschen, und kleinschneiden.
- No Mince und Schalotten anbraten, Grünkohl zugeben.
- Mit Würzmix abschmecken.
- Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben.
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Chips::
- Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Öl anbraten.
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Krakauer:
- Krakauer in etwas Öl anbraten.