Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Pflaumen:

  • Pflaumenentkernt, halbiert 1.0 kg
  • Vanilleschotehalbiert 1.0 St√ľck
  • Zimtstangen 1.0 St√ľck
  • Wasser 1.0 l
  • Zucker 150.0 g
  • Zitronenausgepresst 1.0 St√ľck

Zubereitung

  1. Pflaumen:

    • Pflaumen, Vanille und Zimtstange kompakt in sterile Einmachgl√§ser schichten¬†
    • Wasser, Zucker, Zitronensaft aufkochen¬†
    • F√ľnf Minuten einkochen lassen¬†
    • Der noch hei√üe Sud in die Gl√§ser f√ľllen¬†
    • Gl√§ser gut verschlie√üen und im Combid√§mpfer bei 85¬įC Dampf 20 Minuten sterilisieren¬†

    Tipp:
    • Der kalte Pflaumensud gespritzt mit Wasser eignet sich hervorragend als fruchtiger Sirup
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ