Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

Dressing:

  • KNORR Joghurt Dressing 350.0 g
  • Tahini Sesampaste 45.0 g

Karmuth:

  • Karmuth 150.0 g
  1. Salat:

    • Augenbohnen kochen
    • Spinat und Mangold waschen
    • Rote zwiebeln schälen und in Julienne schneiden
    • Quinoa Mix nach Anleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer abschmecken
    • Zwiebeln und das No Mince in Butter Flavour anbraten
    • Augenbohnen,Quinoa zugeben
    • Spinat und Mangold kurz vor dem Anrichten unterheben
  2. Dressing:

    • Joghurt Dressing mit der Tahini Paste abschmecken.
    • Salat mit dem Dressing marinieren.

  3. Karmuth:

    • Garkochen und anschließend in einer Pfanne ohne fett Rösten