Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

Zubereitung:

Zubereitung:


Rindergulasch, der Allzeit Klassiker 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Rational Ofen mit einem tiefen Bratblech auf 200 Grad Celsius vorheizen.
    • Das Rindfleisch hinzufügen und von allen Seiten scharf anbraten für 5 bis 7 Minuten.
    • Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen.
    • Im selben Bratblech die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis diese Gold Braun sind.
    • Das Knorr Professional Tomate Pronto, den Paprika, die Kümmelsamen, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzufügen und mit rösten.
    • Geben Sie nun wieder das Fleisch hinzu.
    • Mit der kalt angerührten Delikates Sauce zu Braten aufgießen.
    • Nun das Gulasch über das Schmorprogramms des Ofens garen, bis das Fleisch weich ist.
    • Gegebenenfalls die Sauce mit Mondamin Speisestärke nachbinden.
    • Die Lorbeerblätter entfernen.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, falls nötig.
  2. Zubereitung:

    • Das Kartoffelpüree laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. Zubereitung:

    • TK-Rotkohl in einem Topf erwärmen.
    • Nun Apfelmus, Apfelsaft, Rotwein, Johannisbeergelee und Gewürze zugeben, weiter köcheln lassen.
    • Mit Knorr Professional Gemüse Bouillon final abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü