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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D'Or Aprikose Sorbet 10.0 Portionen
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 130.0 g
  • Sahne 500.0 ml
  • Milch 300.0 ml
  • Aprikosen Fruchtmark 200.0 g
  • Aprikosen 250.0 g
  • Gin 4.0 cl
  • HonigBlüten- 30.0 g
  • Walnüsseschwarz 50.0 g
  • Aprikosensaft 150.0 mg
  • Agavendicksaft 25.0 g
  • Gelcrem von Sosa 16.0 g
  • Vene Cress
  • Schokoladen Nüsse 50.0 g

Aprikose ³ 

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • In die kochende Sahne und Milch das Panna Cotta Pulver einrühren und für 30 Sek. köcheln.
    •  Das Aprikosen Fruchtmark unter die Masse ziehen und nach gefallen in Formen abfüllen. Die Aprikosen Panna Cotta einfrieren und stürzen. Zur weiteren Lagerung abgedeckt im Frost bereitstellen. 
    • Die Aprikosen mit dem Gin parfümieren und gefällig mit dem Blütenhonig nach süßen. Die schwarzen Walnüsse über eine Mikroplan oder auf der Aufschnittmaschine dünn in Scheiben schneiden. Den Aprikosensaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken. Die Flüssigkeit mit der Gel Creme zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten. 
    • Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Die Aprikosen Panna Cotta mit den Aprikosen und Schwarzen Walnüssen arrangieren. Das Aprikosen Sorbet setzen, mit der Kresse, dem Gel und den Schokoladen Nüssen garnieren.
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