Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
Kalbsleber und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Fleisch:
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Kalbsleber, gegart, gewürzt 580 g
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 330 ml
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Rapsöl 60 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
Sauce:
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1 l
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Madeira 50 ml
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Rosmarinzweig 300 g
Gemüse:
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Blumenkohl, gegart 400 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 40 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
Gemüse:
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
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Spargel weiß, gekocht 400 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegarte, abgekühlte Kalbsleber fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Sauce:
- Bratenjuszubereiten und mit Madeira abschmecken
- Rosmarin hacken, zur Sauce geben, ziehen lassen und abpassieren
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Gemüse:
- Gegarten, abgekühlten Blumenkohl fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Gemüse:
- Gegarte, abgekühlte Spargel fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren