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Fleisch:

  • Kalbsleber, gegart, gewürzt 580 g
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 330 ml
  • Rapsöl 60 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g

Sauce:

  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1 l
  • Madeira 50 ml
  • Rosmarinzweig 300 g

Gemüse:

Gemüse:

  1. Fleisch:

    • Gegarte, abgekühlte Kalbsleber fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
  2. Sauce:

  3. Bratenjuszubereiten und mit Madeira abschmecken
  4. Rosmarin hacken, zur Sauce geben, ziehen lassen und abpassieren
  5. Gemüse:

  6. Gegarten, abgekühlten Blumenkohl fein mixen
  7. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
  8. In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  9. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  10. Nach Belieben portionieren
  11. Gemüse:

    • Gegarte, abgekühlte Spargel fein mixen
    • Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
    • In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
    • Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
    • Nach Belieben portionieren
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