Portionen
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Sauce:
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Fleisch:
-
Kalbsleber, gegart, gewürzt 580.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 330.0 Portionen
-
Rapsöl 60.0 ml
Sauce:
-
KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.0 Portionen
-
Madeira 50.0 ml
-
Rosmarinzweig 300.0 g
Gemüse:
-
Blumenkohl, gegart 400.0 g
-
Sahne 40.0 ml
Gemüse:
-
Spargel weiß, gekocht 400.0 g
-
Sahne 40.0 ml