Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
Kalbsleber und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
Fleisch:

Sauce:
Gemüse:


Gemüse:

Fleisch:
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Kalbsleber, gegart, gewürzt 580.0 g
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 330.0 Portionen
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Rapsöl 60.0 ml
Sauce:
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.0 Portionen
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Madeira 50.0 ml
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Rosmarinzweig 300.0 g
Gemüse:
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Blumenkohl, gegart 400.0 g
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Sahne 40.0 ml
Gemüse:
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Spargel weiß, gekocht 400.0 g
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Sahne 40.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegarte, abgekühlte Kalbsleber fein mixen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Nach Belieben portionieren.
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Sauce:
- Bratenjus zubereiten und mit Madeira abschmecken.
- Rosmarin hacken, zur Sauce geben, ziehen lassen und abpassieren.
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Gemüse:
- Gegarten, abgekühlten Blumenkohl fein mixen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Nach Belieben portionieren.
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Gemüse:
- Gegarte, abgekühlte Spargel fein mixen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Nach Belieben portionieren.