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Fisch

  • Zanderfilet 1200 g
  • KNORR Würzmix für Fisch 35 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml

Sauce

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1000 ml
  • Weißwein 50 ml
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 20 ml

Gemüse & Beilage

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1000 g
  • Blumenkohl 500 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 150 ml
  • Broccoli 600 g
  • Karotten 600 g
  1. Fisch

    • Zanderfilet würzen und in Phase sautieren
  2. Sauce

    • Bratensatz mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen
    • Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Weißwein geben und mit Vinaigrette und Fisch-Fond verfeinern
  3. Gemüse & Beilage

    • Kartoffelpüree mit dem Blumenkohlpüree mischen
    • blanchiertes Gemüse erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken