Zutaten
Fisch
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Zanderfilet 1200.0 g
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KNORR Würzmix für Fisch 35.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Sauce
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Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1000.0 ml
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Weißwein 50.0 ml
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Knorr Fond Konzentrat Fisch 20.0 ml
Gemüse & Beilage
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Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1000.0 Portionen
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Blumenkohl 500.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 150.0 ml
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Broccoli 600.0 g
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Karotten 600.0 g
Zubereitung
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Fisch
- Zanderfilet würzen und in Phase sautieren
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Sauce
- Bratensatz mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen
- Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Weißwein geben und mit Vinaigrette und Fisch-Fond verfeinern
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Gemüse & Beilage
- Kartoffelpüree mit dem Blumenkohlpüree mischen
- blanchiertes Gemüse erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken