Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
Immer gern gegessen in jeder Saison

Zutaten
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
Fisch:

Sauce:


Gemüse & Beilage:


Fisch:
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Zanderfilet 1200.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
Sauce:
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Weißwein, nach Geschmack 50.0 ml
Gemüse & Beilage:
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Blumenkohl 500.0 g
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Sahne 150.0 ml
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Broccoli 600.0 g
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Karotten 600.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Zanderfilet würzen und in Öl sautieren.
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Sauce:
- Bratensatz mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen.
- Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Weißwein geben und Fisch-Fond verfeinern.
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Gemüse & Beilage:
- Kartoffelpüree mit dem Blumenkohlpüree mischen.
- Blanchiertes Gemüse erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken.