Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch

Sauce

  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 1000.0 ml
  • Weißwein 50.0 ml
  • Knorr Fond Konzentrat Fisch 20.0 ml

Gemüse & Beilage

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1000.0 g
  • Blumenkohl 500.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 150.0 ml
  • Broccoli 600.0 g
  • Karotten 600.0 g
  1. Fisch

    • Zanderfilet würzen und in Phase sautieren
  2. Sauce

    • Bratensatz mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen
    • Velouté nach Anleitung zubereiten, zum Weißwein geben und mit Vinaigrette und Fisch-Fond verfeinern
  3. Gemüse & Beilage

    • Kartoffelpüree mit dem Blumenkohlpüree mischen
    • blanchiertes Gemüse erwärmen und mit Gemüsekrönung abschmecken