Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Zubereitung:

  • Mozzarella 10.0 n/a
  • Parmaschinken 20.0 Scheiben
  • Olivenöl extra Virgin 75.0 ml
  • Spargel grün 700.0 g
  • Frisée, gewaschen, gezupft 50.0 g
  • Zucchini, gelb 300.0 kg
  • Joghurt natur, 3,8% Fett 200.0 g
  • Balsamicoessig, weiß 200.0 ml
  • Dijon-Senf 30.0 g
  • Grober Pommery Senf 50.0 g
  • Milch 150.0 ml
  • Kresse 50.0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Mozzarellakugeln in dem Katenschinken kreuzweiße einwickeln.
    • Die Mozzarellakugeln im Olivenöl allseitig knusprig braten.
    • Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Frisée mischen.
    • Die fein gehobelte gelbe Zucchini unterheben.
    • Aus den Zutaten Hollandaise, Joghurt, Weißweinessig, Dijon Senf, Senf, Milch und Gewürze ein Dressing zubereiten.
    • Den Salat mit dem Dressing marinieren und auf dem Teller gefällig anrichten.
    • Die krosse Mozzarellakugel toppen und mit der Floralen Note garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü