Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
Sommerlicher Genuss


Zutaten
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
Zubereitung:

Zubereitung:
-
Mozzarella 10.0 n/a
-
Parmaschinken 20.0 Scheiben
-
Olivenöl extra Virgin 75.0 ml
-
Spargel grün 700.0 g
-
Frisée, gewaschen, gezupft 50.0 g
-
Zucchini, gelb 300.0 kg
-
Natur Joghurt 200.0 g
-
Balsamico, weiß 200.0 ml
-
Dijon-Senf 30.0 g
-
Grober Pommery Senf 50.0 g
-
H-Milch 3,5% 150.0 ml
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Die Mozzarellakugeln in dem Katenschinken kreuzweiße einwickeln.
- Die Mozzarellakugeln im Olivenöl allseitig knusprig braten.
- Den Spargel in gefällige Stücke schneiden und mit dem Frisée mischen.
- Die fein gehobelte gelbe Zucchini unterheben.
- Aus den Zutaten Hollandaise, Joghurt, Weißweinessig, Dijon Senf, Senf, Milch und Gewürze ein Dressing zubereiten.
- Den Salat mit dem Dressing marinieren und auf dem Teller gefällig anrichten.
- Die krosse Mozzarellakugel toppen und mit der Floralen Note garnieren.