Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
Hähnchenkeule mit den asiatischen Karotten

Zutaten
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Beilage:
Fleisch:
-
Hähnchenkeulen, mit Knochen (100 Stk. à 150 g) 15000.0 g
Sauce:
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Wasser 10000.0 ml
Gemüse:
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Karotten 15.0 kg
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 150.0 g
Beilage:
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Kartoffeln 20000.0 g
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Salz
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Blattpetersilie 500.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenkeulen mit Aromat für Geflügel würzen und im Kombidämpfer bei 140 °C 45 Min. garen
- kurz vor Ende der Garzeit die Temperatur erhöhen, um die Haut knusprig zu machen
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Sauce:
- die Geflügeljus laut Anleitung zubereiten und warm stellen
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Gemüse:
- Die Karotten in Scheiben schneiden, mit Gemüsebrühe gewürzt garen, mit Ingwerpaste abschmecken und warm stellen
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Beilage:
- die geschälten Kartoffeln wie gewohnt garen und vor dem Anrichten mit gehackter Blattpetersilie bestreuen