Portionen
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/gefluegel-jus-pastoes_30932.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Beilage:
Fleisch:
-
Hähnchenkeulen, mit Knochen (100 Stk. à 150 g) 15000.0 g
Sauce:
-
Wasser 10000.0 ml
Gemüse:
-
Karotten 15.0 kg
-
KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 150.0 g
Beilage:
-
Kartoffeln 20000.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Blattpetersilie 500.0 g