The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes

Zutaten
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
No Schnitzel und Pommes:

Currysauce:


Garnitur:
No Schnitzel und Pommes:
-
Pommes Frites 1.0 kg
Currysauce:
Garnitur:
-
Radieschen, n.G.
-
Frühlingslauch, n.G.
-
Blattpetersilie, n.G. , frittiert
-
weiße Sesamsaat, geröstet, n.G.
Zubereitung
-
No Schnitzel und Pommes:
- No Schnitzel bei mittlerer Hitze in ausreichend Öl von beiden Seiten gold-braun braten
- Pommes wie gewohnt zubereiten und würzen
-
Currysauce:
- Hellmann´s Ketchup mit Knorr Professional Curry Paste verrühren
-
Garnitur:
- Alles zusammen anrichten und mit den Garnituren garnieren