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Zutaten

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Backfisch:

Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:

Remoulade:

Zubereitung

  1. Backfisch:

    • Den Tempurateig mit dem Knorr Sunshine Chili zubereiten.
    • Anschließend den vorbereiteten Seelachs durch den Tempurateig ziehen und ausbacken.
  2. Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:

    • Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.

    • Heiß schälen und in Scheiben schneiden.

    • Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.

    • Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und schwenken damit sich alles gut verteilt.

    • Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.

    • Den geschnittenen Frühlingslauch unterheben.

  3. Remoulade:

    • Die Knorr Remoulade glattrühren und abfüllen.