Backfisch in Sweet Chili, mit lauwarmen Zwiebel-Kartoffelsalat, Remoulade
- Knorr Rindsuppe
- Take Away
- Kartoffel
- Kartoffelsalat
- Backfisch

Zutaten
Backfisch in Sweet Chili, mit lauwarmen Zwiebel-Kartoffelsalat, Remoulade
Backfisch:

Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:

Remoulade:

Backfisch:
-
Seelachsfilet 1800.0 g
-
Tempurateigmischung 400.0 g
Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:
-
Kartoffeln festkochend 2000.0 g
-
Knorr Klare Fleischsuppe, zubereitet 500.0 ml
-
Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
-
Essig 80.0 ml
-
Öl 100.0 ml
-
Frühlingslauch 150.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Remoulade:
Zubereitung
-
Backfisch:
- Den Tempurateig mit dem Knorr Sunshine Chili zubereiten.
- Anschließend den vorbereiteten Seelachs durch den Tempurateig ziehen und ausbacken.
-
Lauwarmer Zwiebel-Kartoffelsalat:
- Kartoffeln in der Schale kochen bis sie gar sind.
- Heiß schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln würfeln, in Öl anschwitzen, mit der Knorr Klare Rindsuppe ablöschen und aufkochen.
- Die Kartoffeln in einer Schüssel mit Senf marinieren, die Suppe mit den Zwiebeln hinzufügen und schwenken damit sich alles gut verteilt.
- Mit Essig, Pfeffer und etwas Knorr Klare Rindsuppe pur würzen.
- Den geschnittenen Frühlingslauch unterheben.
-
Remoulade:
- Die Knorr Remoulade glattrühren und abfüllen.