Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Spargel

  • Spargel 1.0 kg
  • Spargel grün 1.0 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 ml

Püree

Dillcreme

Kräuter

  • Frühlingskräuter 100.0 dg

Zubereitung

  1. Spargel

    • In Wasser auf den gewünschten gar Grad kochen
    • Rausnehmen und in Phase Professional Butter Flavour nachschwenken
  2. Püree

    • Laut der Packungsangabe zubereiten
    • Petersilie unterheben
  3. Dillcreme

    • Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben
    • Mit Senf abschmecken
  4. Kräuter

    • Frühlingskräuter zum Garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü