Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
Eine Frühlings Symphony von Spargel und Erbse. Kombiniert mit Future 50 Foods.
Zutaten
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
Spargel
Püree

Dillcreme

No Chicken Chunks

Kräuter und Topping
Spargel
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Spargel 1.0 kg
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Spargel grün 1.0 kg
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Rapsöl 20.0 ml
Püree
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Wasser 900.0 ml
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Blattpetersilie 15.0 g
Dillcreme
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Dill, frischer 60.0 g
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Senf 5.0 g
No Chicken Chunks
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Mole-Gewürzmischung
Kräuter und Topping
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Frühlingskräuter 100.0 dg
Zubereitung
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Spargel
- In Wasser auf den gewünschten gar Grad kochen
- Rausnehmen und in Öl nachschwenken
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Püree
- Laut der Packungsangabe zubereiten
- Petersilie unterheben
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Dillcreme
- Dill putzen, klein schneiden und in die Hollandaise geben
- Mit Senf abschmecken
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No Chicken Chunks
- Nach Anleitung in einer Pfanne braten.
- nach Geschmack mit Mole verfeinern
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Kräuter und Topping
- Frühlingskräuter zum Garnieren
- Wildreis zum drüberstreuen