Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
Konsistenzadaptierte Kost, wie Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht, eignet sich für Senioren mit Kau- oder Schluckbeschwerden.

Zutaten
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht
Gulasch

Rotkohl


Gulasch
-
Rindergulasch, geschnitten 580.0 g
-
Rindergulaschsauce, gekühlt 360.0 ml
Rotkohl
-
Weiskohl, gegart, kalt 800.0 g
Zubereitung
-
Gulasch
- den gegarten und gekühlten Gulasch wolfen, dann mit der kalten Gulaschsauce pürieren und die Basis für pürierte Kost und Aufläufe hinzugeben und nochmals alles kurz mixen
- GN Blech mit Folie auslegen und die Masse circa 1cm hoch aufstreichen
- Danach alles mit Folie umwickeln und bei 90°C, 40min, 100% Dampf garen
- Fertiges Produkt ausdampfen lassen und in Würfel schneiden
-
Rotkohl
- Den gegarten, kalten Rotkohl mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
- Basis für pürierte Kost Pulver hinzugeben und nochmals kurz mixen
- Die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen und danach ausdampfen lassen und portionieren