Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
Bella Italia

Zutaten
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
Auflauf:

Sauce:

Auflauf:
-
KNORR Gnocchi 9.0 kg
-
Blumenkohl, TK 3.0 kg
-
Broccoli-Röschen (TK) 3.0 kg
-
Milch fettarm 1,5% Fett 12.0 l
Sauce:
-
Wasser 7.5 l
-
KNORR Primerba All' Italiana 200.0 g
Zubereitung
-
Auflauf:
- Gnocchi nach Anleitung zubereiten, mit aufgetautem Blumenkohl und Brokkoli vermengen und gleichmäßig in gefettete GN-Bleche verteilen
- Profi-Mix mit der Milch nach Anleitung zubereiten und gleichmäßig über die Gnocchi-Gemüsemischung verteilen
- Im Kombi-Ofen bei trockener Hitze zunächst ca. 20 Min. bei 170°C backen, erst danach den Raspel-Käse darüber verteilen und die Masse hellbraun fertig garen
- Wichtig: Je GN-Blech darf das Gewicht der Auflaufmasse 5-6 kg nicht überschreiten!
-
Sauce:
- Tomaten-Sauce nach Anleitung zubereiten und mit Primerba All'Italiana abschmecken