Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Auflauf:

  • Blumenkohl, TK 3 kg
  • Broccoli-Röschen (TK) 3 kg
  • Milch fettarm 1,5% Fett 12 l

Sauce:

  • Wasser 7.5 l
  1. Auflauf:

    • Gnocchi nach Anleitung zubereiten, mit aufgetautem Blumenkohl und Brokkoli vermengen und gleichmäßig in gefettete GN-Bleche verteilen
    • Profi-Mix mit der Milch nach Anleitung zubereiten und gleichmäßig über die Gnocchi-Gemüsemischung verteilen
    • Im Kombi-Ofen bei trockener Hitze zunächst ca. 20 Min. bei 170°C backen, erst danach den Raspel-Käse darüber verteilen und die Masse hellbraun fertig garen
    • Wichtig: Je GN-Blech darf das Gewicht der Auflaufmasse 5-6 kg nicht überschreiten!
  2. Sauce:

    • Tomaten-Sauce nach Anleitung zubereiten und mit Primerba All'Italiana abschmecken