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Bulgursalat:

  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
  • Kirschtomaten 100.0 g
  • Kirschtomaten, gelb 100.0 g
  • Mango, geschält, geschnitten 100.0 g
  • Spargel grün 235.0 g

Joghurtdressing:

  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 300.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
  • Zucker 50.0 g
  1. Bulgursalat:

    • Knorr Bulgur Mix mit der zubereiten Knorr Gemüse Kraftbouillon übergießen und 20min ziehen lassen
    • Kirschtomaten gefällig schneiden, gegarten grünen Spargel kleinschneiden
    • alle Zutaten miteinander mischen (kann mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinert werden)
  2. Joghurtdressing:

    • Kochcreme mit Zucker zusammen in einer Schüssel aufschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist
    • Joghurt, Knorr Professional Zitrus Vinaigrette und Gewürzpaste Curry zusammen mischen
    • Joghurtcreme und die Kochcrememasse ziehen und kaltstellen