Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sandwich-Füllung mit Rindfleisch, Paprika und Thai Yellow Curry Paste

  • Frischkäse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia 240 g
  • Rindfleisch gegart, und in Würfel geschnitten 500 g
  • Paprika, rot, in Würfel geschnitten 500 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 222 g
  • Zuckerschoten, blanchiert 100 g
  • Erdnusscreme chrunchy 30 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Wraps (à 40g) 600 g
  1. Sandwich-Füllung mit Rindfleisch, Paprika und Thai Yellow Curry Paste

    • Frischkäse und Mayonnaise miteinander verrühren.
    • Mit Thai Yellow Curry Paste, Erdnussbutter und Limonensaft verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Rindfleisch in feine Würfel schneiden.
    • Zuckerschoten schneiden.
    • Rindfleisch, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, und Zuckerschoten in die Frischkäse-Mayonnaise-Mischung geben.
    • Lavash erhitzen und Sandwich-Füllung darin einrollen.
    • Tipp: Sandwichfüllung in einen Spritzbeutel geben und vakumieren. So kann auf Vorrat produziert bzw. leichter portioniert werden.