Lavash, pikant gefüllt mit Rindfleisch, Papirka, Zuckershoten, und Frühlingszwiebeln
Pikante Sandwich-Füllung, thailändisch inspiriert.

Zutaten
Lavash, pikant gefüllt mit Rindfleisch, Papirka, Zuckershoten, und Frühlingszwiebeln
Sandwich-Füllung mit Rindfleisch, Paprika und Thai Yellow Curry Paste


Unused/Remaining Ingredients
Sandwich-Füllung mit Rindfleisch, Paprika und Thai Yellow Curry Paste
-
Frischkäse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia 240.0 g
-
Rindfleisch gegart, und in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Paprika, rot, in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten 222.0 g
-
Zuckerschoten, blanchiert 100.0 g
-
Erdnusscreme chrunchy 30.0 g
-
Zitronensaft 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Wraps (à 40g) 600.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Frühlingszwiebel-Locken, geschnitten
Zubereitung
-
Sandwich-Füllung mit Rindfleisch, Paprika und Thai Yellow Curry Paste
- Frischkäse und Mayonnaise miteinander verrühren.
- Mit Curry Paste, Erdnussbutter und Limonensaft verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rindfleisch in feine Würfel schneiden.
- Zuckerschoten schneiden.
- Rindfleisch, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, und Zuckerschoten in die Frischkäse-Mayonnaise-Mischung geben.
- Lavash erhitzen und Sandwich-Füllung darin einrollen.
- Tipp: Sandwichfüllung in einen Spritzbeutel geben und vakumieren. So kann auf Vorrat produziert bzw. leichter portioniert werden.
-
Unused/Remaining Ingredients