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Treuepunkte

Portionen

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Poularde:

Tomaten Schaum:

Tagliatelle:

  • Mehl 140.0 g
  • Nudelgrieß 60.0 g
  • Eier 100.0 g
  • Rapsöl
  • Wasser 60.0 ml

Gemüse:

  • rote Zwiebeln, gewürfelt 150.0 g
  • Auberginen 100.0 g
  • Zucchini, grün 100.0 g
  • Zucchini, gelb 100.0 g
  • rote Paprika 100.0 g
  • Blattspinat 100.0 g
  • Mediterrane Kräuter Paste 5.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g

Parmesan Chip:


Eine Harmonie der Aromen

...

Zubereitung

  1. Poularde:

    • Poularden Parierenanschließend mit Thymian, Rosmarin und Hühner Boullion im Kochbeutel 100% Vakuum ziehen.
    • Bei 56°C 50 min. Sous Vide Garen.
    • In Olivenöl anbraten.
  2. Tomaten Schaum:

    • Die mit Wasser und Tomatensaft zubereitete Knorr Collezione Italiana Tomaten Sauce Napoli mit den Zitronen Infusion und Olivenöl abschmecken.
    • Mit der Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch abrunden.
    • Den Ansatz pürieren und durch das ISI Sieb in den ISI Boy geben.
    • Mit einer Patrone N²;O begasen und bereitstellen.
  3. Tagliatelle:

    • Aus allen Zutaten einen Nudelteig herstellen, diesen ca.1 Stunde ruhen lassen.
    • Anschließend ausrollen und in Salzwasser abkochen.
  4. Gemüse:

    • Gemüse waschen und Sortenrein wie gewünscht schneiden.
    • Nach Gar grad in Olivenöl anbraten und mit der mediterranen Kräuterpaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Tagliatelle zugeben und Nachschmecken.
  5. Parmesan Chip:

    • Parmesan reiben.
    • Mit Basilikum mischen.
    • Auf ein Pergament Papiereinen runden Haufen machen und bei Voller leisten 10-15 Sek. in der Mikrowelle backen.
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