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Poularde:

  • Maispoulardenbrust 2000.0 g
  • Thymian frisch 3.0 g
  • Rosmarin 2.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml

Tomaten Schaum:

  • Wasser 125.0 ml
  • Tomatensaft 125.0 ml
  • Zitronen Infusion 20.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml

Tagliatelle:

  • Mehl 140.0 g
  • Nudelgrieß 60.0 g
  • Eier 100.0 g
  • MAZOLA Keimöl 20.0 ml
  • Wasser 60.0 ml

Gemüse:

  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Auberginen 100.0 g
  • Zucchini 100.0 g
  • Zucchini, gelb 100.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Blattspinat 100.0 g
  • Salz und Pfeffer 2.0 g

Parmesan Chip:

  • Parmesan 70.0 g
  1. Poularde:

    • Poularden Parierenanschließend mit Thymian, Rosmarin und Hühner Boullion im Kochbeutel 100% Vakuum ziehen
    • Bei 56°C 50 min. Sous Vide Garen
    • In Butter Flavour anbraten
  2. Tomaten Schaum:

    • Die mit Wasser und Tomatensaft zubereitete Knorr Collezione Italiana Tomaten Sauce Napoli mit den Zitronen Infusion und Olivenöl abschmecken.
    • Mit der Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch abrunden.
    • Den Ansatz pürieren und durch das ISI Sieb in den ISI Boy geben.
    • Mit einer Patrone N²;O begasen und bereitstellen.
  3. Tagliatelle:

    • Aus allen Zutaten einen Nudelteig herstellen, diesen ca.1 Stunde ruhen lassen
    • Anschließend ausrollen und in Salzwasser abkochen
  4. Gemüse:

    • Gemüse waschen und Sortenrein wie gewünscht schneiden
    • Je nach Gar grad in Butter Flavour anbraten und mit dermediterranen Kräuterpaste, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Tagliatelle zugeben und Nachschmecken
  5. Parmesan Chip:

    • Parmesan reiben
    • Mit Primerba mischen
    • Auf ein Pergament Papiereinen runden Haufen machen und bei Voller leisten 10-15 Sek. in der Mikrowelle backen