Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Vegane Rezepte
- Suppen
- Herbst
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden