Portionen
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
Rinderbraten:
Schmorsauce:
			   
			   Polenta und Karotten:
			   Rinderbraten:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Rinderschulter 2200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Rotwein 700.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Rotweinessig 100.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Mirepoix 400.0 g
 
Schmorsauce:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 2000.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Tomatenmark 100.0 g
 
Polenta und Karotten:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Polenta, roh,instant 220.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Milch 1600.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebeln 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Parmesan, gerieben
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Karotten 1000.0 g