NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
Saisonaler geht es kaum: Bärlauch-Pfannkuchen mit weißem Spargelgemüse und NoChicken Chunks


Zutaten
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
Veganes Frikkasse:



Bärlauch Pfannkuchen:
Veganes Frikkasse:
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Öl 80.0 ml
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Schalotten 200.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
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Wasser 500.0 ml
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Vegane Kochcreme 300.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
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Spargel, blanchiert 600.0 g
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Kaiserschoten, blanchiert 300.0 g
Bärlauch Pfannkuchen:
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Bärlauchmatte 40.0 g
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Mehl Type 550 300.0 g
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Salz 7.0 g
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Backpulver 1.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Sojamilch 600.0 ml
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Öl
Zubereitung
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Veganes Frikkasse:
- Die No Chicken Chunks im Keimöl Gold -Gelb anbraten. Auf ein Sieb geben, die Schalotten farblos anziehen und mit dem Weißwein ablöschen.
- Die Gemüsebouillon hinzugeben und mit der Veganen Kochcreme und dem Wasser angießen.
- Dem Ansatz den Spargel und die Kaiserschoten beifügen und gegeben falls nachschmecken mit Meersalz. Die Sauce gefällig mit Fix Saucenbinder binden.
- Die No Chicken Chunks hinzugeben einmal aufwallen lassen und bereitstellen.
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Bärlauch Pfannkuchen:
- Aus dem Bärlauch, Mehl, Salz, Backpulver, Olivenöl und der Sojamilch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den Teig für ca. 45 ruhen lassen.
- Gefällige Pfannkuchen im Keimöl backen.
- Den Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten arrangieren.
- Es passt hier hervorragend ein knackiger Gartensalat dazu.