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Treuepunkte

Portionen

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Veganes Frikkasse:

Bärlauch Pfannkuchen:

  • Bärlauchmatte 40.0 g
  • Mehl 300.0 g
  • grobkörniges Salz 7.0 g
  • Backpulver 1.0 g
  • natives Olivenöl extra 40.0 ml
  • Sojamilch 600.0 ml
  • Öl

Saisonaler geht es kaum: Bärlauch-Pfannkuchen mit weißem Spargelgemüse und NoChicken Chunks

...

Zubereitung

  1. Veganes Frikkasse:

    • Die No Chicken Chunks im Keimöl Gold -Gelb anbraten. Auf ein Sieb geben, die Schalotten farblos anziehen und mit dem Weißwein ablöschen.
    • Die Gemüsebouillon hinzugeben und mit der Veganen Kochcreme und dem Wasser angießen.
    • Dem Ansatz den Spargel und die Kaiserschoten beifügen und gegeben falls nachschmecken mit Meersalz. Die Sauce gefällig mit Fix Saucenbinder binden.
    • Die No Chicken Chunks hinzugeben einmal aufwallen lassen und bereitstellen.
  2. Bärlauch Pfannkuchen:

    • Aus dem Bärlauch, Mehl, Salz, Backpulver, Olivenöl und der Sojamilch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den Teig für ca. 45 ruhen lassen.
    • Gefällige Pfannkuchen im Keimöl backen.
    • Den Pfannkuchen mit dem Geschnetzelten arrangieren.
    • Es passt hier hervorragend ein knackiger Gartensalat dazu.
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