Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Home made Cup Noodles im Glas - ToGo / Roomservice
- Apero/Snacks
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Gemüsewrap mit veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
-
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden