Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone

Zutaten
Tomate // Ingwer // Korinthen // Melone // Carte D’Or Sorbet Zitrone
Tomate-Ingwer-Coulis
Essig-Rosinen
Melone & Shiso
Anrichten
Tomate-Ingwer-Coulis
-
Tomaten-Würzsauce 100.0 g
-
Ingwer 10.0 g
-
Basic Textur 30.0 g
Essig-Rosinen
-
Rosinen 40.0 g
-
Rotweinessig 50.0 ml
Melone & Shiso
-
Wassermelone 1.0 Stück
-
Shiso Kresse Rot
-
Salz
-
Essig
-
Korinthen
Anrichten
-
Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
Zubereitung
-
Tomate-Ingwer-Coulis
· Alle Zutaten im Thermomix zu einer homogenen Masse verarbeiten und Abschmecken, in eine Spritzflasche füllen und bereit stellen. -
Essig-Rosinen
· Beide Zutaten in einem Vacuum Beutel mindesten 2 Stunden marinieren. -
Melone & Shiso
· Melone schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Shiso belegen, leicht salzen und vakuumieren, beim Anrichten mit den Korinthen garnieren. -
Anrichten
· Sorbet auf den Rosinen anrichten.