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Treuepunkte

Zutaten

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Kartoffelcreme

  • Kartoffeln mehligkochende 500.0 g
  • Butter 30.0 g
  • Basic Textur 60.0 g
  • Zucker 6.0 g
  • Sahne 250.0 ml
  • Malto 20.0 g

Dunkle Schokomousse mit Chili

  • LUKULL Mousse au Chocolat 1000.0 ml
  • Chilipulver 18.0 g

Limettensegmente

  • Limette 1.0 Stück
  • Zucker

Karamellsauce

  • Zucker 100.0 g
  • Milch 200.0 ml
  • Vanilleschote 4.0 g

Zubereitung

  1. Kartoffelcreme

    ·         Kartoffeln schälen und in Wasser kochen, zum würzen 1l Wasser + 30g Zucker + 6g Salz abgießen, Kartoffeln ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken.


    ·         Anschließend die kalte Butter sowie Basic unterheben und mit Zucker abschmecken.


    ·         Sahne unter die Masse heben, 1/3 mit Maltodextrin mixen und auf einer Silpad bei 65° C über Nacht trocknen.


    ·         Die anderen 2/3 in einen Paco Becher füllen und frieren. 

  2. Dunkle Schokomousse mit Chili

    ·         Mousse aufschlagen mit Chili abschmecken.

  3. Limettensegmente

    ·         Limette filetieren, mit Zucker und Limettensaft etwas einkochen.

  4. Karamellsauce

  5. Garnitur und Anrichten

    ·         Limettensegmente in der Mitte des Tellers anrichten, oben auf einer Kugel Carte D’Or Schokolade einen Tropfen vom Schokoladenmousse, die Kartoffel Flakes und eine Nocke Kartoffel anrichten. Zum Schluss etwas Karamellsauce.

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