Hähnchen Geschnetzeltes, Kräutersaitlinge, Kaiserschoten und Bulgur-Alfalfa-Sprossen-Bratling
Ein Klassiker mit vielen modernen Einflüssen, man schmeckt aber die Tradition.

Zutaten
Hähnchen Geschnetzeltes, Kräutersaitlinge, Kaiserschoten und Bulgur-Alfalfa-Sprossen-Bratling
Geschnetzeltes:



Bulgur-Bratling:

Geschnetzeltes:
-
Kräutersaitlinge 600.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
-
KarottenMini 100.0 g
-
Zuckerschoten 200.0 g
-
Sahne 400.0 ml
-
Hähnchenbrustfilet 1.5 kg
Bulgur-Bratling:
-
Alfalfa Keimlinge 40.0 g
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutatenzubereitet 400.0 g
Zubereitung
-
Geschnetzeltes:
- Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
- Kräutersaitlinge längs vierteln.
- Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Zuckerschoten halbieren.
- Nach den Garpunkten anbraten und mit der Hühner-Bouillon und der Sahne auffüllen.
- Und mit Mondamin Fix Saucenbinder hell sämig binden.
- Mit der Mini-Karotte garnieren.
-
Bulgur-Bratling:
- Alle Zutaten mischen und 10 Paddys daraus formen.
- Goldbraun anbraten.