Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
Süße Verführung: Gegrilltes Schokoladeneis mit Honig und Pistazien

Zutaten
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
Eis:

Eis:
-
Yufka, Teigblätter 8.0 Stück
-
Butter, zerlassen 100.0 g
-
Honig 50.0 g
-
Pistazien, gehackt 70.0 g
-
N.B. Öl, für das Rost
Zubereitung
-
Eis:
- Die Butter schmelzen und damit die Yufka-Blätter einpinseln. Auf jedes Teigblatt eine kleine Kugel Eis setzen und zu Dreiecken zusammenlegen, sodass mehrere Schichten Teig das Eis vor der Wärme schützen. Und noch einmal einfrieren.
- Nach etwa 2 Stunden die Eispäckchen mit ein wenig Öl bestreichen und bei indirekter Hitze im Kugelgrill von jeder Seite ca. 1 Minute grillen.
- Etwas Honig und die gehackten Pistazien auf das Gebäck geben und direkt servieren.