Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche

Zutaten
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
Vanilleöl
Erbsenbrot
Geräucherter Hüttenkäse
Pinienkerne
Vanilleöl
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Vanilleschote 1.0 Stück
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Rapsöl 200.0 ml
Erbsenbrot
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 250.0 g
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Erbsen 55.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Zucker 17.0 g
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Salz 7.0 g
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Eiweiß 160.0 g
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Mehl Type 550 50.0 g
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Butter 20.0 g
Geräucherter Hüttenkäse
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Kirschbaumpellets 100.0 g
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Hüttenkäse 100.0 g
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Pflanzenöl 8.0 g
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Salz 4.0 g
Pinienkerne
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Pinienkerne 30.0 g
Zubereitung
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Vanilleöl
· Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
· Mark mit Rapsöl und Schote in einen ISI-Siphon geben.
· Begasen und 1 Minute bewegen; danach die Luft ablassen und zum anrichten verwenden. -
Erbsenbrot
· Eigelb mit dem Erbsenpüree mixen, Olivenöl, Zucker, Salz und Eiweiß zugeben und etwas aufschlagen.
· Das Mehl dazu und vorsichtig unterrühren, in einen ISI-Siphon füllen und begasen.
· Für 20 Minuten kalt stellen, in einem Becher füllen und in der Mikrowelle ca. 14 Sek. Garen.
· Herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
· Herauslösen und in gefällige Stücke reißen, im Dehydrator bei 54 °C 2 Stunden trocknen. -
Geräucherter Hüttenkäse
· Hüttenkäse unter fließendem Wasser abspülen, bis nur noch die Körner vorhanden sind. In einer Schüssel 3 Minuten räuchern, Pellets mit Wasser anfeuchten und 3 Minuten mit Olivenöl räuchern. Honig und Salz abschmecken -
Pinienkerne
· Rösten und als Deko nutzen.