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Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer

  1. Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer

    • Von der Orange das Gelbe in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser weichkochen und abkühlen
    • Orange auspressen, Saft auffangen
    • Entenbrüste panrieren, Fett leicht einschneiden
    • KNORR Sauce Madagaskar herstellen
    • Entenbrust würzen mit Salz und Pfeffer, auf der Fettseite gut anbraten
    • im Ofen bei 180°C rosé braten, warmstellen
    • Fett abschütten, Zucker zugeben und karamellisieren
    • Ablöschen mit Orangensaft, Portwein und Orangenlikör
    • leicht einreduzieren lassen
    • Auffüllen mit Madagaskarsauce - wichtig richtig aufkochen
    • Sauce abschmecken
    • Entenbrust aufschneiden, auf Saucenspiegel anrichten
    • Mit Orangenzeste garnieren
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