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Zutaten

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Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer

  • Entenbrust 1.7 kg
  • Bio-Orange 2.0 Stück
  • Portwein 100.0 ml
  • Orangenlikör 20.0 ml
  • Zucker 20.0 g
  • Knorr Delikatess Sauce zu Braten 900.0 ml
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Rapsöl 50.0 ml

Gebratene Entenbrust an feiner Orangensauce verfeinert mit grünem Pfeffer.

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Zubereitung

  1. Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer

    • Von der Orange das Gelbe in feine Streifen schneiden, in kochendem Wasser weichkochen und abkühlen
    • Orange auspressen, Saft auffangen
    • Entenbrüste panrieren, Fett leicht einschneiden
    • KNORR Sauce Madagaskar herstellen
    • Entenbrust würzen mit Salz und Pfeffer, auf der Fettseite gut anbraten
    • im Ofen bei 180°C rosé braten, warmstellen
    • Fett abschütten, Zucker zugeben und karamellisieren
    • Ablöschen mit Orangensaft, Portwein und Orangenlikör
    • leicht einreduzieren lassen
    • Auffüllen mit Madagaskarsauce - wichtig richtig aufkochen
    • Sauce abschmecken
    • Entenbrust aufschneiden, auf Saucenspiegel anrichten
    • Mit Orangenzeste garnieren
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