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Treuepunkte

Portionen

+

Fleischbällchen:

  • The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg 1500.0 g

Sauce:

Püree:

Salat:

Garnitur:

  • Tahoon Kresse
  • Kalt Gerührte Preiselbeeren

Vegetarische Fleischbällchen, cremige Sauce, Kartoffelpüree, Preiselbeeren, warmer Spitzkohl-Quinoa

...

Zubereitung

  1. Fleischbällchen:

    • Die Fleischbällchen in Butterflavour allseitig garen und warm halten.
  2. Sauce:

    • Die Delikatess Sauce mit dem Wasser und der Kochcreme zubereiten und bereitstellen.
  3. Püree:

    • Das Flockenpüree mit dem Wasser und der Kochcreme zubereiten. 
  4. Salat:

    • Den mit Wasser zubereiteten Quinoa unter die Spitzkohlstreifen heben. Die Zutaten anschwenken.
    • und mit Dressing Abschmecken
  5. Garnitur:

    • Die Komponenten auf dem Teller arrangieren und mit der Kresse und den Preiselbeeren garnieren. 
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