Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
Süßes Panna Cotta mit Radieschen und Zitrone verfeinert und Schoko-Crunch


Zutaten
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
Süße Radieschen:
Panna Cotta:

Schoko Crunch:
Fertigstellen:
Süße Radieschen:
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Radieschen , geschnitten 300.0 g
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Läuterzucker 80.0 ml
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N.B. Sternanis
Panna Cotta:
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Sahne 500.0 ml
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Radieschen Blätter 60.0 g
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H-Milch 3,5% 500.0 ml
Schoko Crunch:
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Carte d'Or Professional Chocolate 100.0 ml
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Läuterzucker 125.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
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Ahornsirup 15.0 ml
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Haferflocken, fein 500.0 g
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Dinkel, gepufft 50.0 g
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Kokosraspeln 50.0 g
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Mandelblättchen 50.0 g
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Kakaopulver 10.0 g
Fertigstellen:
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Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen
Zubereitung
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Süße Radieschen:
Läuterzucker aufkochen, Radieschen und Gewürze zugeben und einwecken.
Das Ganze mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
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Panna Cotta:
- Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen.
- Milch mit dem Radieschen-Grün hochtourig mixen und in die leicht erkaltete Sahnemischung geben.
- In Formen abfüllen und einfrieren.
- Je nach Größe mindestens 1 h vor dem Servieren auftauen lassen.
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Schoko Crunch:
- Öl, Ahornsirup und Chocolate in den lauwarmen Läuterzucker geben und so lange unterrühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.
- Die restlichen Zutaten nun in einer Schüssel vermischen, die Schoko-Sirup-Mischung hinzugeben und alles gut vermengen.
- Auf einem Backblech verteilen und bei 170°C ca. 20 min. backen.
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Fertigstellen:
- Den Schoko Crunch auf einem tiefen Teller verteilen. Panna Cotta daraufsetzen.
- Die gesüßten Radieschen verteilen und mit dem Sorbet abrunden.