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Treuepunkte

Portionen

+

Süße Radieschen:

  • Baby-Radieschen , geschnitten 300.0 g
  • Läuterzucker 80.0 ml
  • N.B. Sternanis

Panna Cotta:

  • Sahne 500.0 ml
  • Radieschen Blätter 60.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 175.0 g

Schoko Crunch:

  • Carte d'Or Professional Chocolate 100.0 ml
  • Läuterzucker 125.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 50.0 ml
  • Ahornsirup 15.0 ml
  • Haferflocken, fein 500.0 g
  • Dinkel, gepufft 50.0 g
  • Kokosraspeln 50.0 g
  • Mandelblättchen 50.0 g
  • Kakaopulver 10.0 g

Fertigstellen:

  • Carte D'Or Sorbet Zitrone Eis 2,4 l 10.0 Portionen

Süßes Panna Cotta mit Radieschen und Zitrone verfeinert und Schoko-Crunch

...

Zubereitung

  1. Süße Radieschen:

    • Läuterzucker aufkochen, Radieschen und Gewürze zugeben und einwecken.
    • Das Ganze mindestens 12 Stunden ziehen lassen. 
  2. Panna Cotta:

    • Sahne aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen.
    • Milch mit dem Radieschen-Grün hochtourig mixen und in die leicht erkaltete Sahnemischung geben.
    • In Formen abfüllen und einfrieren.
    • Je nach Größe mindestens 1 h vor dem Servieren auftauen lassen. 
  3. Schoko Crunch:

    • Öl, Ahornsirup und Chocolate in den lauwarmen Läuterzucker geben und so lange unterrühren, bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat.
    • Die restlichen Zutaten nun in einer Schüssel vermischen, die Schoko-Sirup-Mischung hinzugeben und alles gut vermengen.
    • Auf einem Backblech verteilen und bei 170°C ca. 20 min. backen. 
  4. Fertigstellen:

    • Den Schoko Crunch auf einem tiefen Teller verteilen. Panna Cotta daraufsetzen.
    • Die gesüßten Radieschen verteilen und mit dem Sorbet abrunden.
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