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Treuepunkte

Zutaten

+

Espresso Mousse

Lemon Curt mit Rosmarin

  • Limettensaft 160.0 ml
  • Zucker 240.0 g
  • Vollei 160.0 g
  • Butter 450.0 g
  • Rosmarin 60.0 g

Espresso-Paste

  • Instantkaffeepulver N. G.
  • Wasser 20.0 ml

Anrichten & Garnitur

Zubereitung

  1. Espresso Mousse

    ·         Schokoladenmousse mit dem Kaffeepulver aufschlagen.


    ·         Kakaonips nach dem Aufschlagen unterheben.

  2. Lemon Curt mit Rosmarin

    ·         In einer Schüssel Zucker und Limettensaft mit einem Schneebesen glattrühren und die Eier dazu geben.


    ·         Die Schüssel auf einem Wasserbad abziehen, den Rosmarin zugeben und auf mind. 80°C erhitzen.


    ·         Die Butter in kleinen Stücken hinzu geben, unterrühren und durch ein Sieb streichen.


    ·         Das Curt in einen Spritzbeutel geben und bis zum Anrichten bereit stellen.

  3. Espresso-Paste

     ·         Beide Zutaten zu einer Paste vermengen.

  4. Anrichten & Garnitur

    ·         Das Espresso-Mousse in die Mitte des Tellers geben, Tupfer des Lemon-Curt verteilt setzen und auf das Mousse eine Kugel Carte D’Or Vanille setzen, gefällig die Espressopaste einsetzen.

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