Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Sandwich:

  • Ciabatta 5.0 Stück
  • Lachsfilet 1.0 kg
  • Dill 30.0 g
  • Zitronen 2.0 Stück
  • Zwiebeln rot 80.0 g
  • Zucchini 100.0 g

Sauce:

  • Magerquark 85.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Sandwich:

    • Ciabattabrot halbieren und grillen.
    • Lachs in Würzmix würzen.
    • Zusammen mit den gehackten Dill und der Zitrone in Alufolie einpacken.
    • Packet auf den Grill oder Ofen garen.
    • Lachs auspacken und grob zerzupfen.
    • Zucchini braten bzw. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Zucchini, Zwiebel und gezupften Dill zum anrichten bereit stellen.
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten gut abmischen.
    • Kalt stellen.
    • Grilliertes Brot mit Mayonnaise-Sauce bestreichen.
    • Mit den restlichen Zutaten anrichten.