Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
Ein belegtes Brot der besonderen Art.

Zutaten
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
Sandwich:

Sauce:


Sandwich:
-
Ciabatta 5.0 Stück
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
Dill, frischer 30.0 g
-
Zitronenzesten 2.0 Stück
-
Rote Zwiebeln 80.0 g
-
Zucchini 100.0 g
Sauce:
-
Magerquark 85.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken, fein geschnitten 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
-
Sandwich:
- Ciabattabrot halbieren und grillen.
- Lachs in Würzmix würzen.
- Zusammen mit den gehackten Dill und der Zitrone in Alufolie einpacken.
- Packet auf den Grill oder Ofen garen.
- Lachs auspacken und grob zerzupfen.
- Zucchini braten bzw. grillen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini, Zwiebel und gezupften Dill zum anrichten bereit stellen.
-
Sauce:
- Alle Zutaten gut abmischen.
- Kalt stellen.
- Grilliertes Brot mit Mayonnaise-Sauce bestreichen.
- Mit den restlichen Zutaten anrichten.