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Zutaten

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Erbsenpüree:

Erbsen-Avocado-Salat:

Erbsenschaum:

Lachs:

  • Sonnenblumenöl
  • Lachsfilet 1.8 kg

Zubereitung

  1. Erbsenpüree:

    • Erbsen mit Sahne und Knorr konzentrierte Boullion Gemüse kochen, anschließend fein pürieren.
    • Unter das zubereitete Flocken Locker Püree geben.
    • Nach belieben abschmecken.
  2. Erbsen-Avocado-Salat:

    • Erbsen bissfest garen.
    • Avocado in Würfel schneiden.
    • Paprika in feine Würfel schneiden.
    • Koriander in feine Streifen schneiden.
    • Mit Knorr Dressing and More Apfel Avocado abschmecken.
  3. Erbsenschaum:

    • Erbsen mit der Sahne und Wasser weich kochen.
    • Alles pürieren und mit der Velouté verrühren und aufkochen.
    • In einen iSi geben und begasen. 
  4. Lachs:

    • Lachs in gleichmäßige Stücke schneiden.
    • In Öl langsam braten.
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