Erbse³ mit gebratenem Lachs
Erbse in drei Konsistenzen und jede ist ein eine Versuchung wert.

Zutaten
Erbse³ mit gebratenem Lachs
Erbsenpüree:


Erbsen-Avocado-Salat:
Erbsenschaum:

Lachs:
Erbsenpüree:
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Erbsen 900.0 g
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Sahne 300.0 ml
Erbsen-Avocado-Salat:
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Erbsen, gegart 800.0 g
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Koriander, klein geschnitten 20.0 g
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Avocado 800.0 g
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KNORR Dressing and More Apple & Avocado 6x1L 120.0 ml
Erbsenschaum:
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Sahne 100.0 ml
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Erbsen 100.0 g
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Trinkwasser 350.0 ml
Lachs:
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
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Lachsfilet 1.8 kg
Zubereitung
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Erbsenpüree:
- Erbsen mit Sahne und Knorr konzentrierte Boullion Gemüse kochen, anschließend fein pürieren.
- Unter das zubereitete Flocken Locker Püree geben.
- Nach belieben abschmecken.
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Erbsen-Avocado-Salat:
- Erbsen bissfest garen.
- Avocado in Würfel schneiden.
- Paprika in feine Würfel schneiden.
- Koriander in feine Streifen schneiden.
- Mit Knorr Dressing and More Apfel Avocado abschmecken.
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Erbsenschaum:
- Erbsen mit der Sahne und Wasser weich kochen.
- Alles pürieren und mit der Velouté verrühren und aufkochen.
- In einen iSi geben und begasen.
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Lachs:
- Lachs in gleichmäßige Stücke schneiden.
- In Öl langsam braten.