Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
Frisches Kirschsorbet in einem Baisermantel auf Tarteletts


Zutaten
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
Eis im Baiser-Mantel:

Eis im Baiser-Mantel:
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Eier, davon das Eiweiß 7.0 Stück
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n.B Puderzucker
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Tarteletts 10.0 Stück
Zubereitung
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Eis im Baiser-Mantel:
- Das Eiweiß mit etwas Puderzucker zu einem festen Eischnee schlagen.
- Jeweils ein Tartelett mit einer Eiskugel füllen, den Eischnee mit einem Dressierbeutel um die Kugel dressieren - dabei darauf achten, dass die Eiskugel komplett mit Baiser umhüllt ist, um nicht auf dem heißen Rost zu schmelzen.
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Tipp:
- Sollten mehrere Eiskugeln gegrillt werden, empfiehlt es sich diese mit Baiser zu umhüllen und nochmals einzufrieren, bevor sie auf den Grill gelegt werden.
- Um den Grill vor dem klebrigen Eischnee zu schützen, auf ein Tartelett setzen oder Backpapier verwenden.