Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Eis im Baiser-Mantel:

Zubereitung

  1. Eis im Baiser-Mantel:

    • Das Eiweiß mit etwas Puderzucker zu einem festen Eischnee schlagen.
    • Jeweils ein Tartelett mit einer Eiskugel füllen, den Eischnee mit einem Dressierbeutel um die Kugel dressieren - dabei darauf achten, dass die Eiskugel komplett mit Baiser umhüllt ist, um nicht auf dem heißen Rost zu schmelzen.
  2. Tipp:

    • Sollten mehrere Eiskugeln gegrillt werden, empfiehlt es sich diese mit Baiser zu umhüllen und nochmals einzufrieren, bevor sie auf den Grill gelegt werden.
    • Um den Grill vor dem klebrigen Eischnee zu schützen, auf ein Tartelett setzen oder Backpapier verwenden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü