Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
Die Vegane variante eines Klassikers

Zutaten
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
Veganes Chicken Stroganoff Art:


Beete Sous-Vide:
Rote Rüben Laibchen:
Veganes Chicken Stroganoff Art:
-
Trinkwasser 1000.0 ml
-
Vegane Kochcreme 250.0 ml
-
Schalotten 120.0 g
-
Essig 10.0 ml
-
Hellmann's American Style Yellow Mustard 30.0 g
Beete Sous-Vide:
-
Ringelbeete 300.0 g
-
Gelbe Beete 300.0 g
Rote Rüben Laibchen:
-
Caterline Rote-Rüben-Laibchen, 20stk 900.0 g
Zubereitung
-
Veganes Chicken Stroganoff Art:
- Knorr Delikatess Sauce zu Braten in das Trinkwasser einrühren und In einem Topf 3 Minuten kochen.
- Die NoChicken Chunks anbraten die Schalotten zufügen den Essig und den Senf.
- von der vorbereiteten Delikatess Sauceetwas zu den gebraten geben und mit der veganen Kochcreme abrunden.
- Und die Beete unter schwenken
-
Beete Sous-Vide:
- Die Beete schälen und in 0,5 mm. Würfel schneiden.
- Sortenrein in Vakuumierbeutel geben.
- Und bei 85 °C 40 min. im Dampf garen.
- und schockkühlen.
-
Rote Rüben Laibchen:
- in Pflanzenfett anbraten.
- Rote Beete Laibchen in das Take Away Geschirr geben
- Das Vegane Stroganoff Art zufügen
- Und etwas rote Beete mit einem Trüffel Hobel über das Gericht hobeln