Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen

Zutaten
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
Pot au Feu zubereiten:

Suppengarnitur zubereiten:

Pot au Feu zubereiten:
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Süßkartoffeln 1500.0 g
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 600.0 g
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Linsen, rot 100.0 g
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Linsen, gelb 100.0 g
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LinsenTellerlinsen 100.0 g
Suppengarnitur zubereiten:
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Rapsöl 150.0 ml
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Mole-Gewürzmischungnach Geschmack
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Blattsalat Mix 100.0 g
Zubereitung
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Pot au Feu zubereiten:
- Die Linsen einweichen und in Gemüse Kraftbouillon fast fertig garen.
- Süßkartoffel und Pastinake schälen anschließend mit einem Buntschneidemesser in gewünschte Größe schneiden. In einem Topf mit Gemüse Kraftbouillon ansetzen und abschmecken.
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Suppengarnitur zubereiten:
- Die NoChicken Chunks in Rapsöl anbraten und mit der Mole würzen.
- Mischsalat waschen und klein zupfen.
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Pot au Feu anrichten:
- Pot au Feu in einen erwärmten Teller geben.
- Die mit Mole marinierten NoChicken Chunks und den Mischsalat zu dem Pot au Feu arrangieren.