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Zutaten

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Pot au Feu zubereiten:

Suppengarnitur zubereiten:

  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 800.0 g
  • Rapsöl 150.0 ml
  • Molenach Geschmack
  • Blattsalat Mix 100.0 g

Zubereitung

  1. Pot au Feu zubereiten:

    • Die Linsen einweichen und in Gemüse Kraftbouillon fast fertig garen.
    • Süßkartoffel und Pastinake schälen anschließend mit einem Buntschneidemesser in gewünschte Größe schneiden. In einem Topf mit Gemüse Kraftbouillon ansetzen und abschmecken. 
  2. Suppengarnitur zubereiten:

    • Die NoChicken Chunks in Rapsöl anbraten und mit der Mole würzen.
    • Mischsalat waschen und klein zupfen.
  3. Pot au Feu anrichten:

    • Pot au Feu in einen erwärmten Teller geben.
    • Die mit Mole marinierten NoChicken Chunks und den Mischsalat zu dem Pot au Feu arrangieren.
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