Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat

  • Tamarillo 2.0 Stück
  • Erdbeeren 100.0 g
  • Tasmanischer Pfeffer 1.0 g
  • Bohnenkraut 1.0 Stück
  • Kapern 30.0 g

Frittierte Kapern

  • Kapern 10.0 g
  • Reismehl 10.0 g
  • Rapsöl

Getrocknete Tomaten

  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Puderzucker 7.0 g

Zubereitung

  1. Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat

    ·         Tamarillo und Erdbeerwürfel miteinander mischen, das Bohnenkraut fein hacken, alle Zutaten mit dem Tasmanischen Pfeffer mischen und mit etwas Kapernsud sowie Salz abschmecken.

  2. Frittierte Kapern

    ·         Die Kapern abtupfen.


    ·         Mit Reismehl bestäuben und im Rapsöl frittieren.

  3. Getrocknete Tomaten

    ·         Tomaten halbieren, mit dem Puderzucker bestäuben und im Dehydrator bei 63° C 6 Stunden. trocknen lassen.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü