Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis

Zutaten
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat
Frittierte Kapern
Getrocknete Tomaten
Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat
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Tamarillo 2.0 Stück
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Erdbeeren 100.0 g
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Tasmanischer Pfeffer 1.0 g
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Bohnenkraut 1.0 Stück
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Kapern, gehackt 30.0 g
Frittierte Kapern
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Kapern, gehackt 10.0 g
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Reismehl 10.0 g
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Rapsöl
Getrocknete Tomaten
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Kirschtomaten 200.0 g
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Puderzucker 7.0 g
Zubereitung
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Tamarillo-Erdbeeren-Pfeffer-Salat
· Tamarillo und Erdbeerwürfel miteinander mischen, das Bohnenkraut fein hacken, alle Zutaten mit dem Tasmanischen Pfeffer mischen und mit etwas Kapernsud sowie Salz abschmecken.
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Frittierte Kapern
· Die Kapern abtupfen.
· Mit Reismehl bestäuben und im Rapsöl frittieren.
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Getrocknete Tomaten
· Tomaten halbieren, mit dem Puderzucker bestäuben und im Dehydrator bei 63° C 6 Stunden. trocknen lassen.