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Süsskartoffel:

  • Süßkartoffeln 1000.0 g

Einlage:

Sauce:

Rotkohl-Chips:

  • Rotkohl 100.0 g
  1. Süsskartoffel:

    • Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen
    • Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen
    • Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten
  2. Einlage:

    • Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren
    • No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gargrad zugeben und mit dem Dressing und der Chili Paste abschmecken
  3. Sauce:

    • Schalotten andünsten, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Flora auffüllen
    • Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben
    • Kräuter zugeben und ggf. abschmecken
  4. Rotkohl-Chips:

    • Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C über Nacht trocknen lassen
    • Diese als Deko nutzen