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Zutaten

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Süsskartoffel:

Einlage:

  • Prinzessbohnen 300.0 g
  • Ackerbohnen 250.0 g
  • Mungobohnen 200.0 g
  • Azukibohnen 200.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Mince 300.0 g
  • Bird eye chilis,Gehackt 1.0 Stück
  • Öl

Sauce:

Rotkohl-Chips:

  • Rotkohl 100.0 g

Zubereitung

  1. Süsskartoffel:

    • Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen.
    • Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen.
    • Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten.
  2. Einlage:

    • Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren.
    • No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gar Grad zugeben mit den gehackten Birds Chili abschmecken.
  3. Sauce:

    • Schalotten andünsten, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Vegane Schlagcreme auffüllen.
    • Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben.
    • Kräuter zugeben und ggf. abschmecken.
  4. Rotkohl-Chips:

    • Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C über Nacht trocknen lassen.
    • Diese als Deko nutzen.
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