Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
Scharfe Bohnen mit süßer Kartoffel


Zutaten
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
Süsskartoffel:

Einlage:

Sauce:


Rotkohl-Chips:
Süsskartoffel:
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Süßkartoffeln 1000.0 g
Einlage:
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Prinzessbohnen 300.0 g
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Ackerbohnen 250.0 g
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Mungobohnen 200.0 g
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Azukibohnen 200.0 g
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Bird eye chilis,Gehackt 1.0 Stück
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Öl
Sauce:
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Estragon 5.0 g
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vegane Schlagcreme 100.0 dg
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Bund Petersilie 10.0 g
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Schnittlauch 10.0 g
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Langer Pfeffer
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Zitronensaft
Rotkohl-Chips:
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Rotkohl, fein geschnitten 100.0 g
Zubereitung
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Süsskartoffel:
- Süßkartoffeln waschen, Alufolie auslegen und mit der Ingwer Paste bestreichen.
- Kartoffeln einwickeln, bei 160°C ca. 35 min. im Ofen garen.
- Von der Schale entfernen, stampfen und anrichten.
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Einlage:
- Bohnen waschen und separat in Salzwasser blanchieren.
- No Mince in Pflanzenöl anbraten, Bohnen nach Gar Grad zugeben mit den gehackten Birds Chili abschmecken.
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Sauce:
- Schalotten andünsten, Estragon zugeben und mit der Gemüsebrühe sowie der Vegane Schlagcreme auffüllen.
- Auf ein Drittel reduzieren lassen, kalt werden lassen und unter den Senf heben.
- Kräuter zugeben und ggf. abschmecken.
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Rotkohl-Chips:
- Rotkohl mit Strunk dünn auf der Aufschnittmaschine schneiden und bei 56°C über Nacht trocknen lassen.
- Diese als Deko nutzen.